孕妇34周羊水少怎么补呢?羊水少一般是什么原因造成的啊?妈妈们会不会也这样的呢?

其他答案
34周羊水少,这个的话平时多喝水,可以多吃一些有水分的东西的,希望对你有帮助。
这个时候最好就是多喝一点水,每天至少400毫升,这样的话就会让牙缝慢慢的增加
孕妇在怀孕期间,如果是检查出羊水偏少的话,这种情况一般是需要多喝水,或者是多喝豆浆,慢慢就可以补上来的。
您好羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,汤汁类的,尽量少吃点利尿的东西。