第二次产检需要空腹吗?产检一般多久可以知道结果呢?大家有没有什么好建议呢?

其他答案
第二次去产检的话,这个是不需要空腹的场景一般的话,当天就可以拿到结果的。
第二次检查的话,最好还是空腹去吧,产检结果的话,可能当天就可以知道的。要看什么检查了。
你好,这个的应该不需要的,产检呢,就是在3个月之前去产检一次,然后到5个月的时候再去一次
你好,一般普通产检的话只是做个B超检查,如果是要抽血化验,一定要空腹去的。
你好,第二次去做检查的话,大概是在怀孕16周的时候吧,这个时候一般是做唐氏筛查,而且这个检查的话应该是不需要空腹的。