硅胶奶瓶好不好?奶瓶什么材质好?最近在为奶瓶的事情纠结,硅胶的到底好不好呢?

其他答案
最好是可以给宝宝选择玻璃的奶瓶,玻璃的还是比较安全的,塑料奶瓶的话要不含双酚氨的
您好,个人觉得还是玻璃的好一些,然后买那种带手柄的,也很安全的,宽口径的更好用一些。
哇,将奶瓶。就肯定是好的,这个的话不会容易摔破,拿着也比较方便的希望对你有帮助。
是硅胶奶瓶吗?好像没听说过玻璃的就挺好的不会有异味,你说的硅胶的不知道,
如果给新生儿选择奶瓶的话,最好还是选择玻璃奶瓶会比较好,等到他过了6个月可以给她选择硅胶奶瓶。
你好,你可以选择一些玻璃的奶瓶,最好也不要选择硅胶的啦,可能会有一种味道的。
选择奶瓶的话呢,最好就选择ppsu有的奶瓶,然后呢?要不含酚的来,会比较好。
你好,我个人觉得选择玻璃材质的奶瓶是比较好的,因为这个更加的安全放心一些。