今天37周去检查娃偏小差不多三周,自从34+5去检查之后就没长……,羊水还少,34+5的时候9.2cm,今天去检查只有8.0cm了,32周去检查的时候胎盘成熟2+,我在想是不是胎盘的原因,娃吸收不到营养,生长受限?医生让住院输营养液,唉好烦,应该怎么办啊

其他答案
37周以上就是选择足月了,然后赶快去医院里检查看看医生会直接告诉你应该怎样说,定期去医院检查,有的时候会一个星期让你去检查一次吧
其实这个是属于正常的,我们只需按照情况检查清楚身体健康就可以。
如果宝宝分手三周多的话,一般你可以加强一下营养的,多吃一些新鲜的水果蔬菜的呢
宝宝36周只有34周大小的路过😭
楼主生了吗? 我39周股骨长还没有你的数值大,腿短短的
有的孩子就是头小
你是头围小,我的是腹围小,其他数值差不多
我37周五斤都没有
打肝素长来的快
现在怎么样生了吗
我也是37周羊水少,让两天去查