启赋818克1段奶粉的价格是多少钱?

其他答案
第一阶段奶粉应该差不多要三百多的吧,每个地方不一样的,要多注意
不一定的,你可以先看一下说明书或者说明手术的方法进行使用这个比较好一点的
这个基本上可能在200左右的这个品牌质量还是比较不错,口碑也是比较好的。
所以基本上可能在200左右的这个品牌质量还是比较不错,反正也是比较好的。
起步818克的话,应该是在300块钱以上吧,你可以看它的说明书的呀,