爱他美奶粉有几个版本?每个版本的配方有什么优势和特点?

其他答案
这个版本还挺多的,不过我周围喝的多的是德版,澳洲白金版的,还有国行版卓萃
里面的版本还是比较多的,营养配方成分比较高,而且不会容易导致消化不好的。
这个应该是有几个版本的,你可以先看一下说明书之后再进行决定,这样会好一点
这个德国进口还是比较不错的,而且营养比较高一些的。需要注意调理好身体的。
爱他美的话有5个版本的呀,他每一个版本的话都会有版,你可以先关注一下的