宝宝吃什么容易长得高?

补充描述:我们两口子都不是很高,我175我太太164,鲜闻上看到身高不仅仅是基因决定,还受饮食影响,想让宝宝长得高一点该吃什么啊?

其他答案
你好,想要宝宝长高可以多吃含钙高的食物,多锻炼锻炼身体,
可以给宝宝多吃一点牛奶鸡蛋,蛋白质比较高的食物
你好,宝宝的身高,一方面是基因的遗传决定的,另一方面靠后面的努力,平时多给宝宝吃点虾肉,鱼,鸡蛋,牛奶,牛肉,排骨,豆腐,豆制品这些,高钙高蛋白质的食物,对宝宝的身高很有帮助的,让宝宝多晒晒太阳,多跳一跳绳,
这个平时主要宝宝各方面营养都能摄取到,发育方面就是完全没必要担心的,身高跟遗传因素并没有科学事实证明,有一定的直接联系。
宝宝身体原因的话也是跟遗传有关系的学习的话跟宝宝多打篮球,多运动一下也要多煲点骨头汤喝。