皮肤过敏

其他答案
你好,在怀孕期间有皮肤过敏情况的话,不要乱用药的一般杜绝过敏源不要吃辛辣刺激海鲜等食物就可以,
你好,孕期皮肤过敏,多数都是免疫力下降,杜绝过敏原,提高免疫力。而且出门要涂防晒,平时也要注意饮食。尽量少用药物,对宝宝会有影响。
你好·皮肤过敏应该是你接触过敏物因素等其中有海鲜、蛋白质,辛辣食品、酒、吸入花粉、尘螨这些都是很容易导致过敏的原因的哦·这个时候还是建议去医院打针的哦·不要用手去挠哦。多注意吃清淡的哦。
你好,如果有皮肤过敏的情况,尽量还是去医院看一下,平常的时候也要注意自己的饮食。