打完预防针多久能洗澡

其他答案
打完预防针之后,至少要3天以后才可以洗澡。不然针眼碰到水会发生感染的。
最好是一天,怕伤口发炎那后果就很严重的
亲你好宝宝,刚打完预防针的当天是不能洗澡的,最好是等到第二天再去洗澡。怕有水分溅到针口方面引起感染现象,所以为了宝宝健康着想还是,等第二天再洗。
您好,打完预防针之后,最好还是三天以内不要洗澡,你可以给孩子擦擦身体。
打完预防针一般是建议24小时内不要沾水的,这样也是可以避免针眼的地方化脓的.
给宝宝打完预防针之后尽量能24小时之内不要把针眼碰到水。现在天气比较热,可以用毛巾给宝宝擦擦
你好,宝宝打完预防针之后,一般要八个小时之后才可以洗澡。一定要注意打预防针的地方不能碰到水。
一般建议最好选择打完预防针以后,24个小时以后再洗澡的话,不容易出现伤口感染情况,所以这个一定要注意,并尽量避免。