39周羊水破了什么症状呢?这几天有点不舒服,好担心羊水破的。

其他答案
你好,应该是快要临产了,多观察自己的身体变化随时准备好待产包,别担心。
羊水破了,这种的话可能会有好多水流出来的,这种的话要及时到医院的吧!
这个很怀孕晚期的话都会不舒服平时注意数胎动有什么不对的话,马上去医院做产检
羊水破的话可能就像月经一样,有大量的热水流出,这才是羊水具体的你可以观察一下一般的话可能是先见红以后再泼水了。