坐月子能不能洗头洗澡呢?要用什么东西洗呢?有经验的快来告诉我。

其他答案
一个星期以后可以洗,还是要注意不能着凉吹风,跟平时一样洗就好
坐月子能不能洗头洗澡也是要看宝妈自己的身体恢复情况的,一般恢复好的话产后两周也是可以洗澡的,注意不要受风着凉就好.
你好,坐月子期间产妇身体各方面比较虚弱,不能洗头洗澡的。不管有多脏,有多痒,也要坚持出了月子再洗。否则容易落下月子病的呢