孕晚期一直左侧睡好吗?可不可以变换一下睡姿呢?平躺有什么坏处?

其他答案
一般在孕晚期的时候,建议是左侧卧的,平,躺着或者右侧的话,可能会导致宝宝缺氧现象,一定要控制一下。
怀孕期间最佳睡姿是左侧卧,这个姿势有利于胎儿的供氧,当然也可以转换别的睡姿,以左侧卧为主就行。
孕晚期一直左侧睡觉也是正常的,但是这个不固定的,变化一下姿势也是没有问题的,只要不会引起宝宝不舒服就好.