女生痛经如何缓解痛呢?每次都痛得我站起来都觉得难受,好辛苦啊。

其他答案
吃药不管用,可以用热水袋在后腰和前腹轮流热敷,在后腰部多放会儿,会有止痛效果,我就是这样,很快就不痛了.另外,备孕期夫妻俩要每天补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷.早晨空腹用温水送服,吸收效果最好.
有痛经的情况的话,一定要注意吃一些清热解毒的食物,平时的话不要吃太多的辣。