启赋蓝钻怎么样上不上火啊?孩子比较小,怕出问题,想问问启赋蓝钻怎么样上不上火啊?

其他答案
这个我们家宝宝没有喝过了,我们家宝宝喝的是a2奶粉,感觉挺不错的,温和不上火
喝奶粉还是要考虑起来,多喝些温水的,这个才能够避免发生上火的问题。
这个当然考虑不同的版本一样不一样的,这个主要是好吸收比较重要一些的。
这个应该不会上火吧,我们自己的话也不会上火呀,他有没有便秘之类