孕七周有点恶心也不吐,别人恶心吃不下饭,我恶心只要不停的吃就可以缓解……有同款孕妈吗😂😂😂

其他答案
每个人的情况都不一样的,有些人比较敏感,有些自己的饮食方面尽量清淡一些。
妈妈在怀孕早期的时候有点恶心,但是不会呕吐的话,这个也是正常的妊娠反应。
那如果说能够找到一个办法去缓解的,那也是挺好的事情呀,毕竟孕早期确实是会出现这些反应。
这个也是不错的呀,至少是能够吃得下东西的呀,能吃就多吃吧。。
怀孕的时候这些都属于妊娠反应,可以多吃清淡的都可以的。少吃油腻的食物。
吃不下饭可以少吃多餐,饮食清淡,我自己的话还算是可以吧。适当的运动吧
接接接接宫内好运,Hcg大翻倍,孕酮涨涨涨,接不胎停,接胎心胎芽稳稳当当,接产检一路绿灯,接足月平安出生,接健康宝宝🙏🙏🙏