怀孕8个多月贫血吃啥好呢?小宝出生会不会也被遗传到贫血了呢?

其他答案
如果怀孕八个月的时候你出现贫血的情况,你可以喝点红枣粥,然后多吃点猪肉,那个猪该,这样的话可能就是会比较好一点,你尽量是多吃点营养的,这样对你的身体还是比较好的呢
美妈可以多吃一些含有铁的食物,例如是猪肝、红肉和绿叶蔬菜,还有就是红枣、花生,黑木耳都是可以的,如果不是很严重,是不会遗传给宝宝的。