胎动像冒泡泡是男孩吗?上一胎的时候是波浪形的,生的是女孩子。

其他答案
你好,这个人不一定就是男孩子哦,一般人都是不准确的,也没有一定的准确性,所以呢,还是顺其自然吧
这也不一定的,只是根据胎动来确定的话,肯定是不准确的,最好还是,用B超的方法测验一下,可能会比较准确吧
您好,根据胎动,判断不出来胎儿的性别的,这个说法不准的,不可信的。
胎动情况下一样的泡泡,这个时候的话是宝宝在打嗝,这种情况是看不出来是不是男孩。