上环怀孕孩子能要吗?不是说上环就可以避孕吗,怎么还会怀上啊?

其他答案
有的人在上环期间的话,也是会有怀孕的现象,但是这种情况最好是咨询医生,因为有的也是会影响到孩子的
你好上环之后怀孕这个孩子就不能要了,你的身体不好的时候最好问下医生吧,在医院做个检查也是比较好的,准确率高一些的呀!
这种情况的话应该是环掉了之后才会怀孕,把一半你还没有掉的时候是不可能会怀孕的。