排卵14天体温36.8,是不是怀孕?如果怀孕,会有什么迹象?

其他答案
你好不一定,根据基础体温要测过一个周期才可以判断。如果你的基础体温,在排软日之前,相对提升0.5度以上,那么说明怀孕的概率很高。如果怀孕了就一直会保持基础体温较高状态。
这是不是已经怀孕了才会这样最好还是用早孕试纸测验一下可能会比较准确吧如果在排卵期同房的话,几率可能会比较高一些的