怀孕多长时间感觉胎动?胎动到底是什么感觉的啊?会不会很痛的?

其他答案
怀孕之后感觉胎动一般都是在,五个月之后,那有的人比较早的话可能在六个月一般来说不要那么紧张放松自己的心情,一般都会有,心情其实还是挺重要的。
你好,一般怀孕四个月左右的话就是能够感觉到胎动的胎动不会痛就是小宝宝在肚子里面轻微的,像小鱼一样游来游去的感觉吧。平时多注意休息,多吃些有营养的食物,