宝宝受凉拉肚子怎么办呢?这几天一直都是拉肚子的,看着真是心疼啊。

其他答案
小孩子如果是拉肚子的时候,最好是看医生把你这个情况如果是那种肚子特别严重,对孩子来说也会造成很大的影响的,必须给医生检查来看。
你好,宝宝肚子受凉平时睡觉要把肚子盖好,可以给宝宝贴小儿丁桂儿剂贴试试看看。
宝宝受凉拉肚子可以吃点整肠生治疗的,另外注意多煮一些苹果水喝,不要吃凉的食物.
如果你家宝宝拉肚子你可以给他,你就是喝点那个嗯,蒙脱石散什么的就可以的