8个月孕妇牙疼怎么办?孕妇牙疼不用药的话,对胎儿有没有影响?

其他答案
你好,孕期牙痛不用药的话对宝宝影响不大,建议宝妈可以早上的时候含点盐水在嘴巴,消消炎。
一般这个时候也不可以用药进行治疗的,所以呢,一定要多补充一些维生素c的食物,注意保持口腔的清洁卫生,多数都是由于口腔的卫生做的不好才引起的。
你这个可能是上火,因为你现在回来,如果加上的话你可以多喝点白开水的