10天没来月经肚子胀疼该怎么办啊?而且肚子都被胀的大大的了。

其他答案
是推迟了10天吗?那会不会是怀孕了呢?有没有什么其他症状呢?你这说的不清楚实在不行还是去医院看一看吧
这种情况下,您可以先购买个早孕试纸,来检查一下是否有怀孕,因为怀孕之后会有小腹这种不舒服的情况的。
来了没有来月经肚子胀痛,吃点什么都还是要建议买个试纸擦擦或者是做个检查,看看都可以当。