去医院做孕检多少钱?我同事说抽血就要600了,怎么那么贵啊?

其他答案
你好!抽血检查怀服一般费用是在一百元之内
每个人的检查项目不一样的,有的人可能检查的项目比较多,而且做的项目比较亏所以说才会收费比较高
你好,却怀孕检查怀孕,我们这边抽血才50块钱,你在什么地方?
就抽个血600应该不会吧,每次去医院检查也就100 200左右就是办报建卡的时候要多一点要五六百块钱吧
每次孕检的费用都是不一样的,普通的产检很便宜的,但是比如唐筛,四维彩超这些排畸检查是比较贵的.