1月14日什么情人节啊?我男朋友说计划那天求婚的,好期待啊。

其他答案
这种的话,也可以的呀,一般2月14日是情人节呀,没有听说过1月14日。
只有听说2月14日是情人节,1月14是不是情人节真的不知道!
我觉得您最好是在2月14号情人节那天求婚比较好一些呗,因为这个是西方的情人节,比较有纪念价值。
你好,1月14号的话应该不是什么节日,不过2月14号的话应该就是情人节了。