贫血与流鼻血有关系吗?小孩子为什么夏天秋天都很容易流鼻血?

其他答案
贫血是贫血,贫血是可以通过吃一些动物的肝脏来补充的。
你好,贫血和流鼻血应该是没有关系的,孩子夏天流鼻血比较多的话应该是上火或者是鼻粘膜脆弱导致的流鼻血症状,
你好!小孩如果经常流鼻血是到医院检查一下治疗吧。
贫血和流鼻血没有关系的,夏天和秋天的时候天气比较干燥,毛细血管比较容易破裂的
贫血和流鼻血是没有关系的,流鼻血的话有时候是由于上火,要不然就是碰撞,或者是有疾病的情况下才会出现。