哺乳期能不能吃韭菜?吃韭菜会给孕妇和胎儿带来什么样的影响呢?

其他答案
你好,因为韭菜属于回奶的食物,所以母乳喂养期间最好不要吃韭菜,或者少吃一些
有些人说韭菜是回奶的,但是我是韭菜也没有关系,这是因人而异的。
哺乳期的时候不可以吃的,因为这个是会回奶的,所以一定要注意这种回奶的食物不能够吃。
哺乳期最好不要吃韭菜,因为韭菜有回奶的作用,多吃的话可能会造成奶水少。
您好,没事的,我哺乳期间都不知道吃多少次韭菜了,对胎儿也没事啊。