产后42天检查的必要性有多大?为什么产后42天检查很重要呢?

其他答案
你好,产后42天,最好还是去医院做b超检查一下子宫的恢复情况比较好,花钱买个放心。
产后42天的检查是非常的,有必要的,这个要看你产后的恢复是怎么样的,所以一定要去。
要不就是讲你的子宫有没有恢复好的问下检查的话,这个是可以不接他也是可以的
产后42天去复检的话呢,如果你身体饿了快干净了的话就可以选择不用去,如果没有排干净的话,那就要去检查。