柿子吃多了会怎么样?怀孕期间适不适合吃柿子呢?有什么好坏?

其他答案
我觉得还是不要吃太多吧,你这个时候最好别吃那么多,你吃太多肯定是不好的现象的,平时你那时都补充一点。多吃点水果还是比较好一点。
你好柿子吃多了,确实对身体不好,特别是容易出现结石的,所以在怀孕期间,最好还是不要吃太多的柿子,这个不容易消化。
是指吃多了吗?是不好的,本身它这个东西吧,就是不怎么好的,所以尽量不要吃这个。