破腹产4个月了,伤口还是偶尔有点疼、不知该怎么办?请问吃什么对伤口愈合的快?

其他答案
宝妈可以多运动,听说剖腹产的宝妈多运动会对伤口比较好。
剖腹产的话平时要注意多休息,不要做剧烈的运动,少抱一下宝宝。不然很容易扯到伤口的。对伤口的愈合能力,会很差。
你好,刨腹产4个月伤口痛,是正常现象,刀口那么深没那么容量恢复好的,过个夏天会好一些
这个一般来说,应该这种一个情况下好像要去吧,这个一般来说应该是因为没回复,你要多吃些高蛋白,高维生素的食物。
剖腹产4个月之后伤口还是偶尔有点疼也是正常的,要想完全的恢复也是需要很长的时间的,宝妈注意不要吃刺激性的食物就好.
如果是剖腹产的话,饮食方面一定要引起注意,特别是一些,淹制的菜千万不能吃。