怀孕了能吃药吗,感冒一直不好,嗓子也都破了一直没敢吃药,但是不吃药又不好,求助

其他答案
怀孕期间最好是不要用药,但如果感冒情况严重的话还是需要遵医嘱用药,以免影响胎儿的了。
我们这个时候小心点,肯定是不能去使用药物的,要不然对身体会造成一定的影响的。
孕期不要盲目吃药。“感冒一直不好,嗓子也都破了”可以用麦冬、金银花泡水代茶饮,晨起空腹喝一碗鸡蛋茶,清热润喉。做法:鸡蛋加入适量冰糖粉、香油,搅拌均匀,用100度沸水冲成碎花状,放温直接饮用。必要时就诊,遵医嘱用药。
怀孕的时候一般情况下是不可以乱吃药的,但是在怀孕的时候,如果感冒的话需要问问医生。
怀孕了不建议吃任何的药物,平时多喝水,如果扛不住就去医院看一看
感冒所以不能乱吃消炎药的,要记得饮食清淡一些才比较好一点的。
感冒一直不好,可以在医生指导下用感冒药物或者是增强免疫力,提高自己的抵抗力了
时候可以考虑这个,喝点白糖跟颗粒,肯定是不能够乱吃药物的,毕竟有伤害的。
我不知道怀孕了吃了一次感冒药,不知道有没有事,要7周左右才能做检查,我现在感冒好了😃
在怀孕期间,吃药要慎重考虑。可以尝试用温水多漱口、喝姜水、多喝水保持水分,缓解感冒和喉咙的不适。如果实在难受,最好咨询医生了解合适的药物选择。
最好是问一下医生,自己是不能乱用药的,最近流感病毒严重的话,一定要做好防护措施,多喝温水
怀孕了要慎用药物,因为有些药物对胎儿可能有影响。不妨试试用温水漱口、盐水漱口、喝蜂蜜水缓解喉咙问题,也可以咨询医生了解更安全的药物选项。
怀孕期间最好避免使用药物,特别是没有医生指导的情况下。可以试试喝热水、多休息、用温热的喉咙糖缓解喉咙不适,或者咨询医生推荐安全的药物。