叶酸片什么时候吃最好?是饭前吃还是饭后吃?可以就汤吃吗?

其他答案
你好叶酸片主要就是怀孕之前3个月,吃到怀孕之后再吃3个月的,一般饭后吃就可以了。
可以不管什么时候都可以吃一怀孕就开始吃过吃一个月就行了
叶酸片的话,一般可以服用了一段可以服用一些叶酸之类的及时补充一下的。
这个什么时候都是为这个没有什么关系,希望我的回答可以帮助到你
叶酸片具体吃的时间没有固定的,宝妈可以按照自己的时间的,只要按时每天都吃就可以.