你们是怎么避孕的呢?我太难了,不愿意上环也不愿意结扎,生了第一胎打了第二胎,生了第三胎打了第四胎,怀第三胎的时候本来不生的,我老公非逼着我生,我就要求孩子跟我姓和他去结扎我才生,他答应了我才生的,结果孩子一岁了他还没去,反正我不提的话他就当没这回事一样。每次身体有什么症状我都焦虑

其他答案
所以呢,就是一些避孕套的,还有就是一些就是埋线的避孕也是可以的。
靠男人结扎想也别想,你最好每次要求带避孕套,而且最好检查一下
有些东西还是需要看你个人的一些身体状况吧,你自己觉得怎么样合适都可以的。
大部分都是要多注意,用药物或者是用套都是可以的,要多注意一下
这就需要看你个人的一些状况吧,可以考虑上环的,相对来说可能会更加的安全一点。
避孕套很早就发明了,也不贵,买好点的。
自己结扎最安全
男人怎么可能会结扎???我们一直用避孕套,因为我抵抗力不好,怕有细菌。其实我的身体状况是不会再自然受孕了。但是让他带,他就带。
我怀孕时的症状都有过食欲增加,或者胸部痛,食欲增加每次都有,所以每当我食欲增加和月经推迟没来的时候我就特别焦虑,这次感觉也有点食欲增加,加上蹲着弯腰的时候感觉压着什么东西一样肚子微痛,过了好一会儿还痛,晚上咳嗽一声,内裤湿了一看是血,也不知道是月经还是什么?
避孕套是最简单方便的,你这样一次又一次的,对自己身体伤害也很大,