爱他美奶粉成分有鸡蛋吗?它原配方都添加了哪些呢?

其他答案
这个成分里面是没有鸡蛋的,这个配方奶粉还是可以的,里面是有添加一些益生菌成分的。
这个时候也要看一下奶粉的一些情况吧,最主要是奶粉的营养跟得上就没关系。
你可以看一下奶粉的介绍,每一款奶粉上面都会有配料表的,可以看一下。
宝宝选择这款奶粉里面没有鸡蛋的成分,而且还含有分子级低聚糖,益生菌等成分
这个不清楚了,但是含有蛋白质的吧,一般奶粉都是含有蛋白质的。