排卵前6小时同房,还是排卵前14个小时个小时同。排卵当早上同房下午排卵,还是前一天晚上同房,第二天下午排卵,试过排卵前2天左右同房未怀孕,弱精

其他答案
这个在24小时内排卵期的时候都有机会的,可能性比较大一些的更好的。
一般如果排卵6个小时左右的话,那是可以的,这个可以24小时左右的困难。
不用太担心,尝试不同的时间也是正常的,每个人情况不同,有时候运气也很重要。
建议排卵前一天晚上同房,第二天下午排卵时机快要到了,这样准备更充分。
要是排卵当天早上同房,下午排卵的话,机会更大一些哦。