含叶酸多的食物有哪些?孕妇能不能吃含有叶酸的食物啊?

其他答案
你好含叶酸多的食物的话,有很多的葡萄和苹果也是,平时的话,也可以多吃一些蔬菜。
你好比如菠菜。然后一些深颜色的蔬菜都含有叶酸的。怀孕期间可以适当的吃含有叶酸的食物。
孕妇的话最好还是用一些,叶酸来补充一下,可能会比较好,食物的话肯定会比较慢一些的,叶酸是防止宝宝畸形的,怀孕以后尽量还是服用一些的话,对宝宝有很大的帮助。