孕妇能吃圣女果吗?吃了对孕妇身体和胎儿有哪些影响啊?

其他答案
怀孕之后是你给我最好还是少吃点,因为这个是转基因的,吃太多也不好,我们这边的话就建议不要吃太多,医生也会有说。少吃点苹果这些东西的。
孕妇当然可以吃圣女果,圣女果这种,富含维生素c的水果食物,对于孕妇来说还是很好的,还可以起到预防妊娠纹的作用。
您好,可以吃的,没事的,适当吃点,还可以补充维生素,平时多注意营养均衡。