自然分娩全过程一般都有哪些重要的步骤?自然分娩痛吗?

其他答案
你好这种的话,主要的,重要的步骤一般就是,产程也要分3个阶段的,一开始的时候就是子宫口打开的然后,生宝宝,然后胎盘再排出的。
你好自然分娩,如果还不知道可以在网上百度一下视频这个的话,网上百度视频一下就看得到的。不是很了解,应该是提前准备了解一下比较好一些。
你好,自然分娩呢,就是啊,你可以上百度搜一下,然后那里有视频,这样子那也比较清楚一点