吃保胎药有副作用吗?保胎药有哪些对妇女的副作用较少?

其他答案
吃饱他要这种的话,一般情况下没有副作用的,如果太不稳定都可以吃保胎药的。
你好,吃保胎药的话应该什么有副作用的,现在保胎药都是中成药的怀孕后选择保胎药保胎的话也是可以的,
一般情况来说,如果是身体需要吃保胎药的时候,吃了之后不会有感染,也不会有什么副作用,这个你可以放心服用,我朋友那个时候也吃过。