甲状腺高怎么控制饮食呀 来个人告诉我可以多吃哪些食物少吃哪些食物的 真的头疼

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意一下,饮食方面清淡一点,做好相关检查,这样才会更好一些。
我觉得你要直接问一下专业的医生吧,其实大部分的食物还是可以吃吧,就是还是要少盐少油吧。
一般我也不太清楚要少吃什么东西,我记得好像海带之类的话是不能吃的吧
3.4我就是吃药,医生说每个月都要吃。没有说什么忌口的。只要吃得下
不必太担心,控制饮食是一种调节方式。多吃一些健康的食物,少吃一些不健康的,适度就好。
听说海带汤对甲状腺有帮助,可以试试喝一些。同时,减少一些含糖高的食物,对身体也好。
多吃一些富含碘的食物,比如海带、紫菜,对甲状腺有好处哦。少吃一些高碘食物,比如海鲜、虾蟹,控制一下就好。