他们都说从孕囊可以看出男女,圆的是女孩,长的是男孩。我好像是圆形的。

其他答案
到了两个月做个腹部b超检查看看吧,有什么问题的话,医生会第一时间告诉你怎样做的,不用想那么多,他们临床经验都是比较丰富一点的
是的呀,这个孕囊是可以大概的知道是男孩和女孩的,圆形就是女孩子比较多。
这个当然考虑,这个是没办法判断,因为这个辨别的方法估计不准确性的。
一般这个应该是看不出来的,其实现在男孩女孩都好,都是自己宝宝的
这个时候看不出孩子的性别的,所以顺其自然吧,主要是孩子健康就可以。
我的孕囊也是圆形,希望是个女孩。
不好说的我八周的时候就是长孕囊然后医生说不好我问他为啥不好他说没有圆的好,在后面有一次复查来着就是没那么长了
我的也是圆的但是吧这个只是大部分有的圆的男孩茄子的女孩
这个应该不准吧,我六周检查是圆的,换了个医院7周检查就是长,不一样的医院形状怎么还不一样呢
不准 我闺女茄子型 儿子椭圆形
假,这个什么圆的长的,是医生自己照的角度截图,原理就是如此。想给你圆切面就圆,想给你长切面就长。
医生说不能看孕囊判断男女,基本都是圆形的,只是有的医院彩超横贴都是茄子形状