新生儿如何挑选纸尿裤

其他答案
给宝宝选择尿不湿的时候要尽量选择大品牌的,透气性以及吸水性都要好一些,可以防止红屁股的了。
在给宝宝选择纸尿裤的时候,可以选择穿上透气的纸尿裤,只要适合宝宝的才是最好。
新生儿挑选纸尿裤一定要注意合适的尺码材质是纯棉的安全可靠的轻柔透气
那你可以给宝宝试试好奇的纸尿裤啊,这款纸尿裤挺透气的,而且不会红屁屁
选择品牌纸尿裤就可以,我个人觉得碧芭纸尿裤非常的好,很吸水的
给宝宝挑选纸尿裤,一般是透气不会红屁屁而且很干爽的。最怕就是红屁屁的。