两次的b超吃了两个月的盐酸左西替利嗪片,现在还要吃,孩子可以要吗

其他答案
如果吃药的话,这个你需要问问当地的医生,因为有些人吃药的话会有影响宝宝的。
这个情况其实还是少吃一些比较好的,因为吃了太多伤害比较大的。
两次b超吃了一些药物,如果是胎儿有影响,准妈妈禁止服用的,一定要去检查清楚。
如果有这种情况下,小孩子的话尽量还是要注意,就是在医生觉得比较好
如果是一直有服用某些药物,后面意外怀孕了,有没有影响?最好是检查的时候咨询一下医生的。