孕妇妊娠纹什么时候长呢,我现在怀孕30周了还没有妊娠纹后面还会不会涨呀?

其他答案
你好,一般是三个月的时候长的,这个时候,长妊娠纹你可以擦点橄榄油。对于预防妊娠纹很有效果而且是比较健康的方法。可以用孕妇专用的袋鼠妈妈的橄榄油,效果很好
妊娠纹的话应该是不会涨了,具体的应该是4个多月的时候就应该开始的,应该是没事了,不要太担心啦
这个很难说,有的人五六个月就长了,有的到最后几天十几天还是会长的,预防点吧