哺乳期可以画点淡妆嘛?

其他答案
你好,你宝宝是母乳期间你是不可以化淡妆了,又会对你家宝宝有影响,会反复作用的。
可以使用孕妇专用的品牌系列,我之前怀孕用的是好孩子雪绒花系列的,还蛮好用的。
你好,最好还是不要化妆,因为多少还是有一点化学成分的,你可以购买十月天使等孕妇专用产品,相对来说,副作用小。
宝妈你好,哺乳期是可以化点淡妆的,化了妆以后整个人会精神许多,但是化妆品要选不含铅汞的为好
喂奶期间是不建议化妆单位呢今天化妆的话对宝宝的发育也是不知道好的化妆品的化学物质太多,宝宝容易过。
最近要避免把的化妆品,一个成为可能给你奶水的分泌质量,可能难受的话就影响比较大一些吧!
不能每天都化,偶尔一两次可以。适当的化点淡妆还是可以的。但是注意,每次给宝宝母乳的时候都要卸妆。
你好,在哺乳期间也是可以化点淡妆的,这个对宝宝也是没有影响的。