宝宝眼睛周围湿疹该怎么办?宝宝这几天长了好多湿疹,在眼睛周围我不敢随便给他擦药,该怎么办?

其他答案
眼睛周围湿疹,这个可以用金银花熬水来洗澡的,可以擦杏脯上药膏在宝宝睡觉的时候。
你好,宝宝眼睛周围有湿疹,这种的话要继续的给他出一些药膏的,要注意的保持皮肤干燥清洁。
宝宝眼睛周围有湿疹的话最好还是不要使用药膏的,给宝宝勤洗洗,保持局部的干爽的。
你好,宝宝眼睛周围湿疹的话一般账情况,可以带她去医院看一下比较好。
宝宝眼睛周围湿疹注意不要随便用药的,可以在宝宝睡觉的时候抹点炉甘石治疗的,效果很好.
宝贝的眼睛还是比较好的,这个时候你长的湿疹可以选择看一看是真的话,你就还是给他看看情况。