备孕期感冒了能喝药吗?开始也没吃药,这几天感冒越来越严重了。

其他答案
这几天感冒的话,这个可以吃药的,不用担心,不过最好是在医生指导下比较好的。
备孕期间的话最好不要吃药,不然的话你都不知道吃药的时期会不会就已经怀上了,可以熬姜汤喝,然后注意保暖。
备孕期感冒少吃药,多喝温开水,多喝红糖姜汤,注意保暖,饮食上清淡点。
可以,但是如果怀孕了就不行,吃药以后一个星期再备孕
你好,这几天感冒越来越严重的话可以喝点中药,这样比较好一些的。