亲们,红色小象的护肤品好用吗

其他答案
你好!这个要自己试过才清楚哦,个人体质不同的哦。
红色小象的护肤品还是不错的,不刺激,不伤害皮肤的,宝宝和宝妈都是可以使用的。
你好,觉得还是比较好用的,我也比较推荐吧,他和哈罗闪,同一价位。所以也是性价比比较高的一种护肤产品。
你好红色小香的护肤品是可以用的啊,这个也挺好的,我准备下个月就给宝宝用。
那肯定还是蛮不错,这款了一个孕妇婴儿专用产品,它这个质量的话都还是蛮不错的,我家宝宝都已经那个产品。