现在想生,生了怕喂奶,喂奶了怕胸部变形,做妈妈太伟大,太难了

其他答案
我们这个时候也要看一下个人的一些身体状况的,最主要是我们要了解清楚自己的一些状况。
你不想喂奶的话是可以喂母乳的呀,奶粉的话也是很好的呢,它有乳铁蛋白,增强宝宝体质的。
其实当妈妈确实比较伟大一些的,但是母乳却是可以让孩子更好的成长,有助于提高抵抗力。
这个如果是怕的话也不一定要喂奶的呀,奶粉也是一样有营养的。。
现在如果怕变形的话,我觉得你想的有点太多了,这个无所谓,你就是好好的给他穿好那种内衣就可以了,你不给宝宝哺乳的话,你的身体恢复的比较慢,宝宝也没有什么抵抗力
胸部变形,是受地球引力作用吧,不喂奶也会变形吧,
做妈妈的确不容易,但是看到孩子健康成长,一切付出都是值得的。喂奶或者胸部变形只是暂时的,重要的是给孩子提供好的营养和爱。
生孩子是一件特别了不起的事情,但也不用太担心胸部变形。多做一些胸部锻炼和收紧的运动,会有一定的预防作用的。
没关系,每个妈妈都会有这样的担忧。喂奶可以选择合适的文胸,经常按摩胸部也能有帮助哦。