有人带宝宝所以我打算喂奶粉,到时候生完宝宝,我想问下宝妈们我有必要买吸奶器吗

其他答案
如果是给宝宝喂奶的话,那应该是需要买个吸奶器,有时候胀奶的话就可以吸出来的。
我们只能是按照个人情况选择一些合适的东西去使用就可以了,也没什么特殊的要求的。
这个没必要了呀,既然都选择喂奶粉了,这个吸奶器就没必要买了呀。
可以的呀,有必要准备吸奶器的,有时候涨奶的时候会很难受,吸出来会好受些
如果准备一直喂奶粉就没有必要买吸奶器了,我母乳喂了大概五个月
我建议最好还是先给宝宝喂母乳,实在不行了再给宝宝喂奶粉,母乳更有营养
其实可以准备一个呀,感觉这个吸奶器还是挺实用的呢,你可以自己买一个的
有些东西还是需要看你自己的一些情况的,我也是觉得给孩子喝奶粉,这样会更好一些的。
你不喂母乳的情况的话,那就没有必要用吸奶器了啦,这个直接用一些回奶的药物就行了
这个我觉得不需要吧,到时候奶涨了,他可以自己慢慢的回去,你就不需要买它了
如果你计划全职母乳喂养,可能用不到吸奶器,但如果需要时常出门或者需要留下奶水给他人喂养,吸奶器可能会很有用。
吸奶器确实可以帮助存储奶水,但如果你觉得没有这个需求,完全可以省下这个费用。
其实用不用买吸奶器是个人选择,有人觉得方便,有人觉得不需要。看你个人情况和需求,决定就好。